Poème-France.com

Poeme : À Tous Les Poètes



À Tous Les Poètes

A tous les poètes
Qui ont quelques chose dans la tête.
Ce quelque chose s’appelle l’inspiration,
On a tous la même passion :
Ecrire.
Ecrire pour décrire
Nos souffrances, nos peurs
Nos joies, notre bonheur.
C’est ce point commun
Qui fait qu’on s’entend si bien.
Je voulais vous dire
Qu’il faut continuer d’écrire.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tus lε pɔεtə
ki ɔ̃ kεlk ʃozə dɑ̃ la tεtə.
sə kεlkə ʃozə sapεllə lɛ̃spiʁasjɔ̃,
ɔ̃n- a tus la mεmə pasjɔ̃ :
εkʁiʁə.
εkʁiʁə puʁ dekʁiʁə
no sufʁɑ̃sə, no pœʁ
no ʒwa, nɔtʁə bɔnœʁ.
sε sə pwɛ̃ kɔmœ̃
ki fε kɔ̃ sɑ̃tɑ̃ si bjɛ̃.
ʒə vulε vu diʁə
kil fo kɔ̃tinɥe dekʁiʁə.