Poème-France.com

Poeme : J’ai Voulue Te Dire…



J’ai Voulue Te Dire…

J’ai voulue te dire ce que je pense
Mais pour toi ça n’avait aucun sens.
Ces mots que je voulais te dévoiler
Je les garde pour un autre être aimé
Même si c’est pour toi que je les avait réservés,
Tu n’as pas voulu les écouter.

Tant pis pour moi
Je n’ai pas été souvent la pour toi,
Aujourd’hui je m’en veux
Car je réalise que je t’aime.
J’essaie de trouver des excuses bidons
Car au fond
Je souffre énormemment
Et ça pour longtemps.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vulɥ tə diʁə sə kə ʒə pɑ̃sə
mε puʁ twa sa navε okœ̃ sɑ̃s.
sε mo kə ʒə vulε tə devwale
ʒə lε ɡaʁdə puʁ œ̃n- otʁə εtʁə εme
mεmə si sε puʁ twa kə ʒə lεz- avε ʁezεʁve,
ty na pa vuly lεz- ekute.

tɑ̃ pi puʁ mwa
ʒə nε pa ete suvɑ̃ la puʁ twa,
oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ vø
kaʁ ʒə ʁealizə kə ʒə tεmə.
ʒesε də tʁuve dεz- εkskyzə bidɔ̃
kaʁ o fɔ̃
ʒə sufʁə enɔʁmamɑ̃
e sa puʁ lɔ̃tɑ̃.