Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Enfin Retrouvé



Je T’ai Enfin Retrouvé

Je t’ai enfin retrouvé
Toi l’amie sur qui je peux compter.
Ca me manquait énormemment
Mais c’est repartit pour un long moment
Et même plus pour toujours.
Je désespérais tous les jours
Mais tu as enfin relevée la tête
Et remarqué que j’étais prête
A faire n’importe quoi pour toi.
C’est comme ça que je nous vois
Amies,
Pour la vie.

Je t’ai enfin retrouvé
Et on va pouvoir tout recommencer.
On va profiter
De notre amitié,
Et personne ne pourra briser
Ces liens qui nous on si souvent aidé
A lutter contre tous ces obstacles.
On s’est trop pris de claques
Mais aujourd’hui
C’est FINI.

On s’est enfin retrouvé…
Désespoir666

PostScriptum

pour une amie (marchou) que j’aime très fort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
twa lami syʁ ki ʒə pø kɔ̃te.
ka mə mɑ̃kε enɔʁmamɑ̃
mε sε ʁəpaʁti puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
e mεmə plys puʁ tuʒuʁ.
ʒə dezεspeʁε tus lε ʒuʁ
mε ty a ɑ̃fɛ̃ ʁələve la tεtə
e ʁəmaʁke kə ʒetε pʁεtə
a fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ twa.
sε kɔmə sa kə ʒə nu vwa
ami,
puʁ la vi.

ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
e ɔ̃ va puvwaʁ tu ʁəkɔmɑ̃se.
ɔ̃ va pʁɔfite
də nɔtʁə amitje,
e pεʁsɔnə nə puʁʁa bʁize
sε ljɛ̃ ki nuz- ɔ̃ si suvɑ̃ εde
a lyte kɔ̃tʁə tus sεz- ɔpstaklə.
ɔ̃ sε tʁo pʁi də klak
mεz- oʒuʁdɥi
sε fini.

ɔ̃ sεt- ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve…