Poème-France.com

Poeme : Tu Étais Mon Phare Dans Ma Tempête



Tu Étais Mon Phare Dans Ma Tempête

Tu étais mon phare dans ma tempête,
Je n’étais que le bâton d’une sucette.

Tu n’es que le Robin des Bois de mon cœur,
Tu l’as prit comme un voleur
Et tu l’as lâché au-dessus de pauvres imbéciles
Qui cherchaient une fille fragile.

Tu étais mon phare dans ma tempête,
Je n’étais que le bâton d’une sucette.

Tu n’étais que l’ange du malheur et de la méchanceté.
Et moi dans tout ça qu’est-ce que j’étais ?
J’étais qu’une pauvre conne
Parmis tant d’autres personnes.

Je deviens vulgaire ? ! ?
Mais là je suis à bout de nerfs !
Tu étais mon phare dans ma tempête
Aujourd’hui tu n’es qu’un parasite que mon cœur rejette.
Désespoir666

PostScriptum

excusez moi pour les métaphore débiles !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε mɔ̃ faʁə dɑ̃ ma tɑ̃pεtə,
ʒə netε kə lə batɔ̃ dynə sysεtə.

ty nε kə lə ʁɔbɛ̃ dε bwa də mɔ̃ kœʁ,
ty la pʁi kɔmə œ̃ vɔlœʁ
e ty la laʃe o dəsy də povʁəz- ɛ̃besilə
ki ʃεʁʃε ynə fijə fʁaʒilə.

ty etε mɔ̃ faʁə dɑ̃ ma tɑ̃pεtə,
ʒə netε kə lə batɔ̃ dynə sysεtə.

ty netε kə lɑ̃ʒə dy malœʁ e də la meʃɑ̃səte.
e mwa dɑ̃ tu sa kε sə kə ʒetε ?
ʒetε kynə povʁə kɔnə
paʁmi tɑ̃ dotʁə- pεʁsɔnə.

ʒə dəvjɛ̃ vylɡεʁə ? ? ?
mε la ʒə sɥiz- a bu də nεʁf !
ty etε mɔ̃ faʁə dɑ̃ ma tɑ̃pεtə
oʒuʁdɥi ty nε kœ̃ paʁazitə kə mɔ̃ kœʁ ʁəʒεtə.