Poème-France.com

Poeme : Question



Question

La mort,
Est-ce une seconde chance
Ou la fin de nos souffrances ?
En tout cas elle efface nos remords.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ,
ε sə ynə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə
u la fɛ̃ də no sufʁɑ̃sə ?
ɑ̃ tu ka εllə efasə no ʁəmɔʁd.