Poème-France.com

Poeme : Toi : Le Grand Amour



Toi : Le Grand Amour

Je rêve de toi tout le temps
Tu hantes mes pensées à chaque moments.
Si seulement on pourrait faire connaissance
Je n’aurai plus aucune souffrance
Tellement je penserai à toi,
Tellement tu serrais encré en moi.

La vie sans toi n’est rien
Elle n’a aucun sens, du moins.
Je n’ai pas le moindre espoir
D’être un jour ta fée du soir.
Mais je rêve, je rêve toi,
Tu est tout pour moi.

Je ferrai n’importe quoi
Pour passer un moment auprès de toi,
Sentir cette chaleur m’envahir
Parcourir le moindre de mes soupirs.
Toi le plus grand de tous : le grand amour
Le seul bonheur du jour !
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də twa tu lə tɑ̃
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃sez- a ʃakə mɔmɑ̃.
si sələmɑ̃ ɔ̃ puʁʁε fεʁə kɔnεsɑ̃sə
ʒə noʁε plysz- okynə sufʁɑ̃sə
tεllmɑ̃ ʒə pɑ̃səʁε a twa,
tεllmɑ̃ ty seʁεz- ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa.

la vi sɑ̃ twa nε ʁjɛ̃
εllə na okœ̃ sɑ̃s, dy mwɛ̃.
ʒə nε pa lə mwɛ̃dʁə εspwaʁ
dεtʁə œ̃ ʒuʁ ta fe dy swaʁ.
mε ʒə ʁεvə, ʒə ʁεvə twa,
ty ε tu puʁ mwa.

ʒə feʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ pase œ̃ mɔmɑ̃ opʁε də twa,
sɑ̃tiʁ sεtə ʃalœʁ mɑ̃vaiʁ
paʁkuʁiʁ lə mwɛ̃dʁə də mε supiʁ.
twa lə plys ɡʁɑ̃ də tus : lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
lə səl bɔnœʁ dy ʒuʁ !