Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Poses Sur Moi Tes Beaux Yeux Ciel



Quand Tu Poses Sur Moi Tes Beaux Yeux Ciel

La vie est si belle
Quand tu poses sur moi tes beaux yeux ciel,
Tout mon corps s’ennivre de joie.
Je sens ton souffle sur moi
Qui me caresse subtilement,
On s’enlace délicatement,
On se regarde longuement
Et on s’embrasse follement.
Il fait si chaud dans tes bras
Et je suis si bien près de toi
Que je voudrai te revoir
Chaque jour du matin jusqu’au soir.
La vie est si belle
Quand tu poses sur moi tes beaux yeux ciel,
Je ressens toute la volupté
Se propager en moi,
Elle m’attire vers le vrai plaisir avec toi,
Alors on passe une nuit merveilleuse
Et je m’en vais heureuse.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε si bεllə
kɑ̃ ty pozə syʁ mwa tε boz- iø sjεl,
tu mɔ̃ kɔʁ sεnivʁə də ʒwa.
ʒə sɑ̃s tɔ̃ suflə syʁ mwa
ki mə kaʁεsə sybtiləmɑ̃,
ɔ̃ sɑ̃lasə delikatəmɑ̃,
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə lɔ̃ɡəmɑ̃
e ɔ̃ sɑ̃bʁasə fɔlmɑ̃.
il fε si ʃo dɑ̃ tε bʁa
e ʒə sɥi si bjɛ̃ pʁε də twa
kə ʒə vudʁε tə ʁəvwaʁ
ʃakə ʒuʁ dy matɛ̃ ʒysko swaʁ.
la vi ε si bεllə
kɑ̃ ty pozə syʁ mwa tε boz- iø sjεl,
ʒə ʁəsɛ̃ tutə la vɔlypte
sə pʁɔpaʒe ɑ̃ mwa,
εllə matiʁə vεʁ lə vʁε plεziʁ avεk twa,
alɔʁz- ɔ̃ pasə ynə nɥi mεʁvεjøzə
e ʒə mɑ̃ vεz- œʁøzə.