Poème-France.com

Poeme : Je Rêve D’évasion…



Je Rêve D’évasion…

Le changement c’est l’accumulation,
Je rêve d’évasion…

Le visage crispé par la haine
Je ne me vois pas avoir la trentaine,
J’espère que la liberté m’attrapera
Mais d’ici là je tombe encore plus bas…

Le changement c’est l’accumulation,
Je rêve d’évasion…

Le cerveau privé de tout cantact avec la réalité
Je me fonde un monde retiré.
Seule je marche pieds nus sur des clous
Et quelqu’un me force à rester debout.

Le changement c’est l’accumulation,
Je rêve d’évasion…

Le corps recouvert de douleurs
Je crie à mon malheur ! ! !
Les marques sont comme la souffrance
Elles ne restent pas que le temps de l’enfance.
Désespoir666

PostScriptum

no coment… à vous de voir ce vous en pensez…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ sε lakymylasjɔ̃,
ʒə ʁεvə devazjɔ̃…

lə vizaʒə kʁispe paʁ la-εnə
ʒə nə mə vwa pa avwaʁ la tʁɑ̃tεnə,
ʒεspεʁə kə la libεʁte matʁapəʁa
mε disi la ʒə tɔ̃bə ɑ̃kɔʁə plys ba…

lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ sε lakymylasjɔ̃,
ʒə ʁεvə devazjɔ̃…

lə sεʁvo pʁive də tu kɑ̃takt avεk la ʁealite
ʒə mə fɔ̃də œ̃ mɔ̃də ʁətiʁe.
sələ ʒə maʁʃə pje nys syʁ dε klus
e kεlkœ̃ mə fɔʁsə a ʁεste dəbu.

lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ sε lakymylasjɔ̃,
ʒə ʁεvə devazjɔ̃…

lə kɔʁ ʁəkuvεʁ də dulœʁ
ʒə kʁi a mɔ̃ malœʁ ! ! !
lε maʁk sɔ̃ kɔmə la sufʁɑ̃sə
εllə nə ʁεste pa kə lə tɑ̃ də lɑ̃fɑ̃sə.