Poème-France.com

Poeme : Pensée Noire Du Jour



Pensée Noire Du Jour

Tu as vu ton bonheur partir
Comme tu as vu ta vie fuir.
Cruelle est l’existence,
Tu as laissé tomber ta chance.
Tu connais la misère du monde
Alors que tu ne sais pas ce qui se passe dans ta tête ronde.
Regarde toi dans un miroir
Tout est noir,
Regarde les gens autour de toi
C’est sans eux que tu avanceras…
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vy tɔ̃ bɔnœʁ paʁtiʁ
kɔmə ty a vy ta vi fɥiʁ.
kʁyεllə ε lεɡzistɑ̃sə,
ty a lεse tɔ̃be ta ʃɑ̃sə.
ty kɔnε la mizεʁə dy mɔ̃də
alɔʁ kə ty nə sε pa sə ki sə pasə dɑ̃ ta tεtə ʁɔ̃də.
ʁəɡaʁdə twa dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
tut- ε nwaʁ,
ʁəɡaʁdə lε ʒɑ̃z- otuʁ də twa
sε sɑ̃z- ø kə ty avɑ̃səʁa…