Poème-France.com

Poeme : ~ M’exorsiser De Toi ~



~ M’exorsiser De Toi ~

M’exorsiser De Toi
Ne Plus Rêver De Tes Bras
J’ai Peur De L’avenir
Et De Ton Amour Qui Me Fait Soufrir

M’exorsiser De Toi
Partir Loin De Tous Ca
Essayer De T’oublier
Sans Etre Pour Autant Jujé

Je T’aime Mais J’en Ai Marre
Marre De Subir La Violence De Tes Gestes
Et De Tes Mots Lors’que Je Suis En Retard
Je Ne Te Trompe Pas, Je Ne Suis Pas Une Peste

M’exorsiser De Toi
Car Cette Situation Je Ne La Suporte Pas
J’ai Trop Longtemps Suporter
Mais Maintenant C’est Terminer. .

Je T’es Telement Aimé. . ! !
Désir-D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεɡzɔʁsize də twa
nə plys ʁεve də tε bʁa
ʒε pœʁ də lavəniʁ
e də tɔ̃n- amuʁ ki mə fε sufʁiʁ

mεɡzɔʁsize də twa
paʁtiʁ lwɛ̃ də tus ka
esεje də tublje
sɑ̃z- εtʁə puʁ otɑ̃ ʒyʒe

ʒə tεmə mε ʒɑ̃n- ε maʁə
maʁə də sybiʁ la vjɔlɑ̃sə də tε ʒεstə
e də tε mo lɔʁskə ʒə sɥiz- ɑ̃ ʁətaʁ
ʒə nə tə tʁɔ̃pə pa, ʒə nə sɥi pa ynə pεstə

mεɡzɔʁsize də twa
kaʁ sεtə sitɥasjɔ̃ ʒə nə la sypɔʁtə pa
ʒε tʁo lɔ̃tɑ̃ sypɔʁte
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine.

ʒə tε tələmɑ̃ εme. ! !