Poème-France.com

Poeme : J’avais Besoin De Toi. .



J’avais Besoin De Toi. .

Nôtre Amitié On L’avais Parfaitisée
Entre Nous Un Lien Fort C’étais Instalé
Devenue Inséparables Nous Etions Les Meilleurs Amies
Et C’est En Une Soirée Que Tout Fû Fini. .

Tu M’as Remplacer Par Une Personne Irremplacable
Ton Mec. .
J’t’avais Dit De Ne Pas Le Suivre, T’en Etait Incapable
Mais T’es Quand Même Partis Me Laissant Seule

J’en Ai Pleuré Des Nuits, J’en Ai Dit Des Mots
J’suis Même Allée Jusqu’a Te Dire : Part, Mais Ne Reviens Pas
Et T’es Revenue Quand Même Quand Il T’as Quitter Ce Salaud
Et Je T’es Fait Comprendre Que J’me Sentait Mieu Sans Toi

T’es Repartie En Pleurant
Mais Ma Belle, La Roue A Tournée Maintenant
Je T’avais Prévenue Pourtant
Pense A La Raison De Tes Tourments. .
Désir-D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

notʁə amitje ɔ̃ lavε paʁfεtize
ɑ̃tʁə nuz- œ̃ ljɛ̃ fɔʁ setεz- ɛ̃stale
dəvənɥ ɛ̃sepaʁablə nuz- əsjɔ̃ lε mεjœʁz- ami
e sεt- ɑ̃n- ynə swaʁe kə tu fy fini.

ty ma ʁɑ̃plase paʁ ynə pεʁsɔnə iʁɑ̃plakablə
tɔ̃ mεk.
ʒtavε di də nə pa lə sɥivʁə, tɑ̃n- ətε ɛ̃kapablə
mε tε kɑ̃ mεmə paʁti mə lεsɑ̃ sələ

ʒɑ̃n- ε pləʁe dε nɥi, ʒɑ̃n- ε di dε mo
ʒsɥi mεmə ale ʒyska tə diʁə : paʁ, mε nə ʁəvjɛ̃ pa
e tε ʁəvənɥ kɑ̃ mεmə kɑ̃t- il ta kite sə salo
e ʒə tε fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒmə sɑ̃tε mjø sɑ̃ twa

tε ʁəpaʁti ɑ̃ pləʁɑ̃
mε ma bεllə, la ʁu a tuʁne mɛ̃tənɑ̃
ʒə tavε pʁevənɥ puʁtɑ̃
pɑ̃sə a la ʁεzɔ̃ də tε tuʁmɑ̃.