Poème-France.com

Poeme : Envies



Envies

Envie D’oublier Le Passé
Envie De Te Savoir Mort
Envie D’oublier La Souffrance
Envie D’oubier La Douleur
Envie De Réapprendre A Aimer
Envie De Rêver A Nouveau
Envie De Revenir En Arrière
Envie D’oublier Ton Corp
Envie D’oublier Tes Mots
Envie D’oublier Ta Force
Envie D’oublier Tes Gestes
Envie De T’oublier

Envie D’oublier Que Tu M’a Violer
Désir-D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi dublje lə pase
ɑ̃vi də tə savwaʁ mɔʁ
ɑ̃vi dublje la sufʁɑ̃sə
ɑ̃vi dubje la dulœʁ
ɑ̃vi də ʁeapʁɑ̃dʁə a εme
ɑ̃vi də ʁεve a nuvo
ɑ̃vi də ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
ɑ̃vi dublje tɔ̃ kɔʁp
ɑ̃vi dublje tε mo
ɑ̃vi dublje ta fɔʁsə
ɑ̃vi dublje tε ʒεstə
ɑ̃vi də tublje

ɑ̃vi dublje kə ty ma vjɔle