Poème-France.com

Poeme : Déclaration D’un Coeur Amoureux



Déclaration D’un Coeur Amoureux

… O. . O. o… o. O. . oToi, l’amour de ma vie
… O… O. . O… O
Toi, un être si gentil
… O… o… OToi, mon homme si doux
… O… o
Toi, mon plus précieux bijoux
… O… Je t’aime… OToi, et tes baiser dans mon cou
… O… o
Toi, le bonheur de mes jours
… O… OToi, celui a qui j’ai dit pour toujours
… O… O
Toi, mon Amour. .
… O__Je T’aime.
Désir-D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… o. o. o… o. o. o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, lamuʁ də ma vi
… o… o. o… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, œ̃n- εtʁə si ʒɑ̃til
… o… o… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, mɔ̃n- ɔmə si du
… o… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, mɔ̃ plys pʁesjø biʒu
… o… ʒə tεmə… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, e tε bεze dɑ̃ mɔ̃ ku
… o… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, lə bɔnœʁ də mε ʒuʁ
… o… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, səlɥi a ki ʒε di puʁ tuʒuʁ
… o… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa, mɔ̃n- amuʁ.
… o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʒə tεmə.