Poème-France.com

Poeme : Et Même Si. .



Et Même Si. .

Et même s’il y a quelques mois tu m’étais inconue
Et même si dans quelques temps tu n’m’aimera plus
Et même si je ne suis pas la plus courageuse
Et même si je ne parait pas toujours heureuse
Et même si j’pourait crever par jalousie
Et même si j’pourait m’tuer par envie
Et même si tu m’aime comme je t’aime
Je te dirais tout de même
Je t’aime plus que tout, plus que toi
Et plus que moi-même. .
Désir-D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e mεmə sil i a kεlk mwa ty metεz- ɛ̃kɔnɥ
e mεmə si dɑ̃ kεlk tɑ̃ ty nmεməʁa plys
e mεmə si ʒə nə sɥi pa la plys kuʁaʒøzə
e mεmə si ʒə nə paʁε pa tuʒuʁz- œʁøzə
e mεmə si ʒpuʁε kʁəve paʁ ʒaluzi
e mεmə si ʒpuʁε mtɥe paʁ ɑ̃vi
e mεmə si ty mεmə kɔmə ʒə tεmə
ʒə tə diʁε tu də mεmə
ʒə tεmə plys kə tu, plys kə twa
e plys kə mwa mεmə.