Poème-France.com

Slam : Sans Toi



Sans Toi

Des larmes coulent sur ma joue
Mais tu ne reviendras pas
Dès notre plus jeune age tu m’avais promis d’être là
Mais aujourd’hui ou es tu ?
Pourquoi m’as tu laissé ?
N’avais tu pas jurer de ne pas m’abandonner ?
Tu faisais ma fierté
C’est grâce à toi que j’ai avancé
Je t’ai toujours respecté
Mais aujourd’hui tu m’as délaissé
Toi qui m’as toujours protéger
Toi mon ainé
Sans toi je me perds
Mais où es-tu grand frère
Sans toi la vie sur terre est un Enfer.
Desslarimeuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- kule syʁ ma ʒu
mε ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
dε nɔtʁə plys ʒənə aʒə ty mavε pʁɔmi dεtʁə la
mεz- oʒuʁdɥi u ε ty ?
puʁkwa ma ty lεse ?
navε ty pa ʒyʁe də nə pa mabɑ̃dɔne ?
ty fəzε ma fjεʁte
sε ɡʁasə a twa kə ʒε avɑ̃se
ʒə tε tuʒuʁ ʁεspεkte
mεz- oʒuʁdɥi ty ma delεse
twa ki ma tuʒuʁ pʁɔteʒe
twa mɔ̃n- εne
sɑ̃ twa ʒə mə pεʁd
mεz- u ε ty ɡʁɑ̃ fʁεʁə
sɑ̃ twa la vi syʁ teʁə εt- œ̃n- ɑ̃fe.