Poème-France.com

Poeme : Toujours



Toujours

C’est toujours la même histoire
Tu ne rescent plus rien pour moi
Ça fais mal d’entendre la vérité
Ne crois pas que je vais t’oublier
Je ne peux retenir l’amour que je veux te donner
Je sais que ce n’est pas facile
D’apprendre ta façon de vivre
Et je suis heureuse de voir un peu d’espoir
Depuis quelques temps
Je vis dans le silence
Des quatres murs de mon cœur
Je ne pourrais jamais vivre sans toi
Car un femme en amour
Ne pense qu’à son homme
Ne te fait pas d’excuse
De toi je peux tout accepter
D’être là quand tu le veux
Je m’en contante
Car je suis une femme et plus un enfant

Kathy
Destiny

PostScriptum

Je t’aime toujours autant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tuʒuʁ la mεmə istwaʁə
ty nə ʁesɑ̃ plys ʁjɛ̃ puʁ mwa
sa fε mal dɑ̃tɑ̃dʁə la veʁite
nə kʁwa pa kə ʒə vε tublje
ʒə nə pø ʁətəniʁ lamuʁ kə ʒə vø tə dɔne
ʒə sε kə sə nε pa fasilə
dapʁɑ̃dʁə ta fasɔ̃ də vivʁə
e ʒə sɥiz- œʁøzə də vwaʁ œ̃ pø dεspwaʁ
dəpɥi kεlk tɑ̃
ʒə vis dɑ̃ lə silɑ̃sə
dε katʁə- myʁ də mɔ̃ kœʁ
ʒə nə puʁʁε ʒamε vivʁə sɑ̃ twa
kaʁ œ̃ famə ɑ̃n- amuʁ
nə pɑ̃sə ka sɔ̃n- ɔmə
nə tə fε pa dεkskyzə
də twa ʒə pø tut- aksεpte
dεtʁə la kɑ̃ ty lə vø
ʒə mɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə
kaʁ ʒə sɥiz- ynə famə e plysz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃

kati