Poème-France.com

Poeme : Je Pense Encore À Toi



Je Pense Encore À Toi

Dans les désordres de mon cœur
Quand tout va bien
Quand rien ne va
Entre le désir et la peur
Je pense encore à toi
Dans les désordres de ma vie
Où je sens que ma vie s’envole
Dans la tristesse de chaque nuit
Je pense encore à toi
Et je ne comprends pas
Pourquoi tu n’es plus là
Et même s’il arrive que je pleure
À nos souvenirs passés
Je suis heureuse de ton bonheur
Dans les désordres de ma vie
Entre livresse et les grands froids
Je n’ai jamais trouvée l’oublie
Je pense encore à toi
Je ne t’ai jamais dit Adieu
Je ne t’ai jamais dit va-t-en
Je t’attend
Revien quand tu veux
Je pense encore à toi
Et je ne comprends pas
Comment je vis sans toi

Kathy
Destiny

PostScriptum

Revien vers moi je t’en prie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε dezɔʁdʁə- də mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ tu va bjɛ̃
kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va
ɑ̃tʁə lə deziʁ e la pœʁ
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
dɑ̃ lε dezɔʁdʁə- də ma vi
u ʒə sɑ̃s kə ma vi sɑ̃vɔlə
dɑ̃ la tʁistεsə də ʃakə nɥi
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ty nε plys la
e mεmə sil aʁivə kə ʒə plœʁə
a no suvəniʁ pase
ʒə sɥiz- œʁøzə də tɔ̃ bɔnœʁ
dɑ̃ lε dezɔʁdʁə- də ma vi
ɑ̃tʁə livʁεsə e lε ɡʁɑ̃ fʁwa
ʒə nε ʒamε tʁuve lubli
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ʒə nə tε ʒamε di adjø
ʒə nə tε ʒamε di va tɑ̃
ʒə tatɑ̃
ʁəvjɛ̃ kɑ̃ ty vø
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
kɔmɑ̃ ʒə vis sɑ̃ twa

kati