Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Su…



Si J’avais Su…

Si j’avais su que tu briserais mon cœur
Si j’avais su que je te perdrais un jour
Si j’avais su que tu l’aimais encore
Je n’aurais jamais acceptée tes baisers
Si j’avais su que notre amour
N’aurait duré qu’un instant
À quoi sa sert de rêver
Pourquoi briser tant d’instants partagés
Tu dis encore l’aimer
Pourtant elle t’a fait pleurer
Je t’ai donnée mon amour
Et tu l’a rejetté
J’ai cru un moment
Que tout changerait
Maintenant il est trop tard
Je sais que je doit te laisser
Destiny

PostScriptum

Même si à présent je sais, je ne peux empêcher mon coeur de continuer à t’aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε sy kə ty bʁizəʁε mɔ̃ kœʁ
si ʒavε sy kə ʒə tə pεʁdʁεz- œ̃ ʒuʁ
si ʒavε sy kə ty lεmεz- ɑ̃kɔʁə
ʒə noʁε ʒamεz- aksεpte tε bεze
si ʒavε sy kə nɔtʁə amuʁ
noʁε dyʁe kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
a kwa sa sεʁ də ʁεve
puʁkwa bʁize tɑ̃ dɛ̃stɑ̃ paʁtaʒe
ty di ɑ̃kɔʁə lεme
puʁtɑ̃ εllə ta fε pləʁe
ʒə tε dɔne mɔ̃n- amuʁ
e ty la ʁəʒεte
ʒε kʁy œ̃ mɔmɑ̃
kə tu ʃɑ̃ʒəʁε
mɛ̃tənɑ̃ il ε tʁo taʁ
ʒə sε kə ʒə dwa tə lεse