Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Ho mon amour perdu
Toi en qui j’ai toujours cru
Crois- tu encore que la vie est belle ?
Après nos multiples querelles ?
Ho non ce n’est pas de notre faute
Mais ce n’est ni à l’un ni à l’autre
De quitter ce monde de haine
Pour trouver une vie sereine
Même si on a voulu nous séparer
J’arriverai tôt ou tard à te retrouver
Car je sais que la vie sans toi
Ne rîme qu’a tristesse et désarois
Tu verra un beau matin
J’arriverai chez toi valises à la main
Pour continuer notre histoire merveilleuse
Et mener une vie heureuse
Mais en attendant ne m’oublie pas
Car tu sais que mon amour c’est toi
Et même si tu connais d’autres princesses
J’espère rester pour toi ta déesse.

Destroy
Destroy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mɔ̃n- amuʁ pεʁdy
twa ɑ̃ ki ʒε tuʒuʁ kʁy
kʁwa ty ɑ̃kɔʁə kə la vi ε bεllə ?
apʁε no myltiplə kəʁεllə ?
o nɔ̃ sə nε pa də nɔtʁə fotə
mε sə nε ni a lœ̃ ni a lotʁə
də kite sə mɔ̃də də-εnə
puʁ tʁuve ynə vi səʁεnə
mεmə si ɔ̃n- a vuly nu sepaʁe
ʒaʁivəʁε to u taʁ a tə ʁətʁuve
kaʁ ʒə sε kə la vi sɑ̃ twa
nə ʁimə ka tʁistεsə e dezaʁwa
ty veʁa œ̃ bo matɛ̃
ʒaʁivəʁε ʃe twa valizəz- a la mɛ̃
puʁ kɔ̃tinɥe nɔtʁə istwaʁə mεʁvεjøzə
e məne ynə vi œʁøzə
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ nə mubli pa
kaʁ ty sε kə mɔ̃n- amuʁ sε twa
e mεmə si ty kɔnε dotʁə- pʁɛ̃sesə
ʒεspεʁə ʁεste puʁ twa ta deεsə.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dεstʁwa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə