Poème-France.com

Poeme : Merci ! ! !



Merci ! ! !

Merci de tout ce que tu a fais pour moi,
Je viens de me rendre compte que je ne l’ai pas fait une seule fois,
Et pourtant,
J’aurais du il y a longtemps ! !
Merci de m’avoir soutenue dans ce chantier qu’est ma vie,
J’avais besoin d’une bonne amie,
Petit a petit on s’est aprivoisé,
Et tu as tout fait pour moi sans que j’aille a le demander.
Merci d’etre resté toi-meme,
Meme si ça nous a créé quelques problemes,
Mais rends -toi conte : On s’en est sorti !
On a réussis !
Merci de ne pas me laisser tomber,
Quand j’ai besoin de quelqu’un a qui parler,
Tu connais mes défauts et mes qualitées,
C’est sur quelque chose de solide que notre amitiée est basé ! ! !
Et puis merci tout simplement petite Isabelle,
D’etre quelqu’un de si exceptionelle ! ! !
Devil_Alex

PostScriptum

Bah. . . . ça c’est pour une amie TRES TRES chere. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də tu sə kə ty a fε puʁ mwa,
ʒə vjɛ̃ də mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə ʒə nə lε pa fε ynə sələ fwa,
e puʁtɑ̃,
ʒoʁε dy il i a lɔ̃tɑ̃ ! !
mεʁsi də mavwaʁ sutənɥ dɑ̃ sə ʃɑ̃tje kε ma vi,
ʒavε bəzwɛ̃ dynə bɔnə ami,
pəti a pəti ɔ̃ sεt- apʁivwaze,
e ty a tu fε puʁ mwa sɑ̃ kə ʒajə a lə dəmɑ̃de.
mεʁsi dεtʁə ʁεste twa məmə,
məmə si sa nuz- a kʁee kεlk pʁɔbləmə,
mε ʁɑ̃ twa kɔ̃tə : ɔ̃ sɑ̃n- ε sɔʁti !
ɔ̃n- a ʁeysi !
mεʁsi də nə pa mə lεse tɔ̃be,
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ a ki paʁle,
ty kɔnε mε defoz- e mε kalite,
sε syʁ kεlkə ʃozə də sɔlidə kə nɔtʁə amitje ε baze ! ! !
e pɥi mεʁsi tu sɛ̃pləmɑ̃ pətitə izabεllə,
dεtʁə kεlkœ̃ də si εksεpsjɔnεllə ! ! !