Poème-France.com

Poeme : Ma Tite Soeur



Ma Tite Soeur

Trouver une petite sœur,
C’est renconter l’âme sœur…
Celle qui vous fait rire,
Avec elle vous avez envie de vivre…
C’est ce qu’il y a de plus merveilleux,
Et avec elle mon monde est heureux !
Quand je suis pas bien,
Elle sait nouer le lien. .
Qui fait que mon visage s’illumine
Quand son regard me fascine…
Devil-Hell666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁuve ynə pətitə sœʁ,
sε ʁɑ̃kɔ̃te lamə sœʁ…
sεllə ki vu fε ʁiʁə,
avεk εllə vuz- avez- ɑ̃vi də vivʁə…
sε sə kil i a də plys mεʁvεjø,
e avεk εllə mɔ̃ mɔ̃də ε œʁø !
kɑ̃ ʒə sɥi pa bjɛ̃,
εllə sε nue lə ljɛ̃.
ki fε kə mɔ̃ vizaʒə silyminə
kɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ mə fasinə…