Poème-France.com

Poeme : Rancoeur



Rancoeur

Je ne peux plus supporter
D’etre frainée…
Je veux m’échapper
Et avoir ma liberté…
Ce que vous m’enlevé,
Un jour je le trouverai
Et je vous le ferai payer,
A tel point de vous détester
Et de ne plus vous aimer…
Vous avez tout gacheé,
J’étais si émerveillé
Que je n’ai rien vu arriver
Vous m’épatez
De tout ce que vous avez fait…
Je n’ose meme plu vous approcher
Ni vous éffleurer
Tellement vous m’avez peiné
Et fait pleuré…
Sur ce, bonne continuité,
Que votre vie soit gachée ! ! !
Devil-Hell666

PostScriptum

voila ce poème est destiné à mes parents et je pense que dedans ba on peut en comprendr ma situation !
on est tous des ados, mais eux son restés vieux jeux et croient qu’on doit etre exactement comme eux à leur époque
et moi je suis pas d’accord avec ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys sypɔʁte
dεtʁə fʁεne…
ʒə vø meʃape
e avwaʁ ma libεʁte…
sə kə vu mɑ̃ləve,
œ̃ ʒuʁ ʒə lə tʁuvəʁε
e ʒə vu lə fəʁε pεje,
a tεl pwɛ̃ də vu detεste
e də nə plys vuz- εme…
vuz- ave tu ɡaʃəe,
ʒetε si emεʁvεje
kə ʒə nε ʁjɛ̃ vy aʁive
vu mepate
də tu sə kə vuz- ave fε…
ʒə nozə məmə ply vuz- apʁoʃe
ni vuz- efləʁe
tεllmɑ̃ vu mave pεne
e fε pləʁe…
syʁ sə, bɔnə kɔ̃tinɥite,
kə vɔtʁə vi swa ɡaʃe ! ! !