Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Mon ti cœur,
Tu es ma seule raison de vivre
Celui qui a su me redonner le sourire,
Tu as toujours été la à chaque fois
Rien que pour moi…
Je te remercie
De m’avoir fait redécouvrir la vie…
Je en veux pas te perdre,
Et je ne pourrais me le permettre…
S’il devait m’arriver un malheur,
Sache que tu seras toujours dans mon cœur…
Tu es définitivement gravé
Dans mes pensées…
Tu es la plus belle chose qui me soit arrivée,
C’est pour ca que ca ne peut cesser…
Grace à toi j’ai gout a tout
Et rien n’est plus flou…
Tu es mon p’tit cœur,
Et désormais j’ai trouvé l’ame sœur…

JE T’AIME
Devil-Hell666

PostScriptum

mon amour tout ca pour te dir ke jtm énormémen é ke je ne pourè pa te perdr ! tu es ce ke g de plu cher sur ter dc il nè pa pocibl kun jr toi é moi ce soi fini !
kom on sle di souven ns 2 c pr la vi é rien poura ns Cparé
jtm trOoO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ti kœʁ,
ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
səlɥi ki a sy mə ʁədɔne lə suʁiʁə,
ty a tuʒuʁz- ete la a ʃakə fwa
ʁjɛ̃ kə puʁ mwa…
ʒə tə ʁəmεʁsi
də mavwaʁ fε ʁədekuvʁiʁ la vi…
ʒə ɑ̃ vø pa tə pεʁdʁə,
e ʒə nə puʁʁε mə lə pεʁmεtʁə…
sil dəvε maʁive œ̃ malœʁ,
saʃə kə ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
ty ε definitivəmɑ̃ ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃se…
ty ε la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive,
sε puʁ ka kə ka nə pø sese…
ɡʁasə a twa ʒε ɡu a tu
e ʁjɛ̃ nε plys flu…
ty ε mɔ̃ ptit kœʁ,
e dezɔʁmε ʒε tʁuve lamə sœʁ…

ʒə tεmə