Poème-France.com

Poeme : Envie De Mourir



Envie De Mourir

Je veux crever,
M’évader…
J’en peux plus,
Tout est un surplus…
Je ne vois qu’une solution
Et aucune réponse à mes questions…
Désolé de devoir vous laisser,
Mais c’est abusé…
Tout ce mal etr
Qui est dans mon etre
Ne me laisse pas le choix
Pour cette ultime fois ! ! !
Encore désolé
De vous quitter
Devil-Hell666

PostScriptum

je suis pluto morbid dan mè movai momen é pui ken tt va mal voila ce ki me pas par la tet é me suicidé c a koi je pens souven…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kʁəve,
mevade…
ʒɑ̃ pø plys,
tut- εt- œ̃ syʁply…
ʒə nə vwa kynə sɔlysjɔ̃
e okynə ʁepɔ̃sə a mε kεstjɔ̃…
dezɔle də dəvwaʁ vu lεse,
mε sεt- abyze…
tu sə mal εtʁ
ki ε dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə
nə mə lεsə pa lə ʃwa
puʁ sεtə yltimə fwa ! ! !
ɑ̃kɔʁə dezɔle
də vu kite