Poème-France.com

Poeme : …



Il y a un rond,
Il suffit de sauter pour atteindre le fond,
Tout est si noir,
San issue ni espoir…
Cette enfant est la,
Elle est restée tout ce temps dans le froid,
Seule la find e cette cassette
Poura lui retirer ses dettes
Devil-Hell666

PostScriptum

voila c’est un délir ac une ami aprè avoir vu el film the ring !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ ʁɔ̃,
il syfi də sote puʁ atɛ̃dʁə lə fɔ̃,
tut- ε si nwaʁ,
sɑ̃ isɥ ni εspwaʁ…
sεtə ɑ̃fɑ̃ ε la,
εllə ε ʁεste tu sə tɑ̃ dɑ̃ lə fʁwa,
sələ la fɛ̃d ə sεtə kasεtə
puʁa lɥi ʁətiʁe sε dεtə