Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pr Toi



Mon Amour Pr Toi

… †… ESpOiR… †… LuEuR D’Un sOIr… †…
… †… CoUrT… †… TeMpS D’Un jOuR… †…
… †… ViE… †… JuStE UnE nUiT… †…
… †… AmOUr… †… MaIs pOur TouJouRs… †…
Devil-Hell666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… … εspwaʁ… … lɥœʁ dœ̃ swaʁ… …
… … kuʁ… … tɑ̃ dœ̃ ʒuʁ… …
… … vi… … ʒystə ynə nɥi… …
… … amuʁ… … mε puʁ tuʒuʁ… …