Poème-France.com

Poeme : Le Sexe



Le Sexe

Le sexe,
La plupar du ten c’est un échec,
Les jeune veulent souvent briser cette barièr
Alor kaprè on ne peu revenir en arièr !
C’est devenu une étape a franchir
Alor ke tt ca ne rime kavec plaisir…
Pourquoi ne pa atendr plutar
O lieu de le vouloir ?
Pour ns (les fille) , tu sen dan le regard
Des gen dla méfianc a notr égard…
Vou les mek votr age vou limit,
C’est pr ca ke vs vslé fer vit !
On se demand si vs savé aimer,
Ou bien si c just pr ne pa etr catalogué !
On è du sexe oposé,
On a pa lè mm fierté…
Le sexe, le cu, les meuf ca c’est pour vous
Lamour, la raison, la pasion ca c’est pour nous
Devil-Hell666

PostScriptum

bon ba personelemen chui pa contr le sex du momen ke lè 2 person saim é son pa ensenbl just pr baiser koi ! mè bn ca ma pri décrir ca ken gt véner en cour aprè les gar pckil croiv enfin certin pens ke ns lè meuf on è d objet alor je vsdrè dir ke ce ki pens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεksə,
la plypaʁ dy tεn sεt- œ̃n- eʃεk,
lε ʒənə vəle suvɑ̃ bʁize sεtə baʁjεʁ
alɔʁ kapʁε ɔ̃ nə pø ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁ !
sε dəvəny ynə etapə a fʁɑ̃ʃiʁ
alɔʁ kə te te ka nə ʁimə kavεk plεziʁ…
puʁkwa nə pa atɑ̃dʁ plytaʁ
o ljø də lə vulwaʁ ?
puʁ ns (ləs fijə) , ty sεn dɑ̃ lə ʁəɡaʁ
dε ʒεn dla mefjɑ̃k a nɔtʁ eɡaʁ…
vu lε mεk vɔtʁ aʒə vu limi,
sε pe εʁ ka kə ve εs vsle fεʁ vit !
ɔ̃ sə dəmɑ̃ si ve εs save εme,
u bjɛ̃ si se ʒyst pe εʁ nə pa εtʁ katalɔɡe !
ɔ̃n- ε dy sεksə ɔpoze,
ɔ̃n- a pa lε εm εm fjεʁte…
lə sεksə, lə ky, lε məf ka sε puʁ vu
lamuʁ, la ʁεzɔ̃, la pazjɔ̃ ka sε puʁ nu