Poème-France.com

Poeme : J’ai Eu Un Ami



J’ai Eu Un Ami

J’avais eu un ami,
Mais dans le tourbillon de la vie,
Je me suis emportée,
Je me suis trompée…
Mes paroles de réconfort ont été acceptées,
Ma gentillesse et ma sincérité…
Mais tout cela s’est envolé,
A ce jour, je suis abandonnée,
Ayant été laissée tombée,
Par ce sentiment d’amitié…
Devil-Hell666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- y œ̃n- ami,
mε dɑ̃ lə tuʁbijɔ̃ də la vi,
ʒə mə sɥiz- ɑ̃pɔʁte,
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…
mε paʁɔlə də ʁekɔ̃fɔʁ ɔ̃ ete aksεpte,
ma ʒɑ̃tijεsə e ma sɛ̃seʁite…
mε tu səla sεt- ɑ̃vɔle,
a sə ʒuʁ, ʒə sɥiz- abɑ̃dɔne,
εjɑ̃ ete lεse tɔ̃be,
paʁ sə sɑ̃timɑ̃ damitje…