Poème-France.com

Poeme : Amour Interdit Par Cause De Jeunesse



Amour Interdit Par Cause De Jeunesse

J’oublie le sommeil et le temps qui passe
Je voudrais vieillir pour quelques instants
Je voudrais changer et tromper le temps
Et malgré mon âge et malgré ton âge
Te dire tout bas : « nous irons là- bas »
Là où les enfants, les enfants qui s’aiment
Se disent « je t’aime » comme dans un poème
Devil-Hell666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒubli lə sɔmεj e lə tɑ̃ ki pasə
ʒə vudʁε vjεjiʁ puʁ kεlkz- ɛ̃stɑ̃
ʒə vudʁε ʃɑ̃ʒe e tʁɔ̃pe lə tɑ̃
e malɡʁe mɔ̃n- aʒə e malɡʁe tɔ̃n- aʒə
tə diʁə tu ba : « nusz- iʁɔ̃ la bas »
la u lεz- ɑ̃fɑ̃, lεz- ɑ̃fɑ̃ ki sεme
sə dizεnt « ʒə tεmə » kɔmə dɑ̃z- œ̃ pɔεmə