Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Maman



Dis Moi Maman

Dis maman, pourquoi est-ce que tu pleurs ?
Dis maman, pourquoi papa est parti ?
Dis maman, c’est quoi ces bleus sur ton visage si joli ?
Dis maman, arrête de pleurer tu me fais peur

Dis maman, pourquoi est-ce que tu me prends dans tes bras ?
Dis maman, pourquoi papa est pas là ?
Dis maman, c’est quoi ces bleus sur tes bras ?
Dis maman, arrête de pleurer, tu me fais peur là

Dis maman, c’est quoi tous ces cachets qu’t’as avalés ?
Dis maman, pourquoi tes yeux sont fermés ?
Dis maman, pourquoi tu veux pas te réveiller ?
Dis maman, pourquoi t’as cessé de pleurer ?

Dis maman, pourquoi j’ai beau te secouer tu veux pas te lever ?
Dis maman, pourquoi j’ai beau te secouer tu veux pas te réveiller ?
Dis maman, pourquoi j’ai beau te secouer tu veux pas respirer ?
Dis maman, je t’en supplie dis quelque chose maman
Devil's Sword

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mamɑ̃, puʁkwa ε sə kə ty plœʁ ?
di mamɑ̃, puʁkwa papa ε paʁti ?
di mamɑ̃, sε kwa sε bløs syʁ tɔ̃ vizaʒə si ʒɔli ?
di mamɑ̃, aʁεtə də pləʁe ty mə fε pœʁ

di mamɑ̃, puʁkwa ε sə kə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ?
di mamɑ̃, puʁkwa papa ε pa la ?
di mamɑ̃, sε kwa sε bløs syʁ tε bʁa ?
di mamɑ̃, aʁεtə də pləʁe, ty mə fε pœʁ la

di mamɑ̃, sε kwa tus sε kaʃε kta avale ?
di mamɑ̃, puʁkwa tεz- iø sɔ̃ fεʁme ?
di mamɑ̃, puʁkwa ty vø pa tə ʁevεje ?
di mamɑ̃, puʁkwa ta sese də pləʁe ?

di mamɑ̃, puʁkwa ʒε bo tə səkue ty vø pa tə ləve ?
di mamɑ̃, puʁkwa ʒε bo tə səkue ty vø pa tə ʁevεje ?
di mamɑ̃, puʁkwa ʒε bo tə səkue ty vø pa ʁεspiʁe ?
di mamɑ̃, ʒə tɑ̃ sypli di kεlkə ʃozə mamɑ̃