Poème-France.com

Poeme : La Véritée



La Véritée

La véritée c’est quelle ne ma j’aimais aimé
Meme si elle disait que sans moi rien ne servait d’exister
La véritée C’est que jamais pour moi je l’aurai
Meme si elle prétendait que pour moi sont cœur était déstiné

La véritée c’est que je suis fou d’elle
Pourtant elle ma abandonnée
La vérité c’est que je ne pensse qu’à elle
Pourtant elle ma demandée de l’oubliée

La vérité c’est que j’amais je ne l’oublirai
Car elle n’est que ma seule penssée
La véritée… je me demande bien ce que c’est
Car la mensonge lui s’emble bien familié…
Devil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la veʁite sε kεllə nə ma ʒεmεz- εme
məmə si εllə dizε kə sɑ̃ mwa ʁjɛ̃ nə sεʁvε dεɡziste
la veʁite sε kə ʒamε puʁ mwa ʒə loʁε
məmə si εllə pʁetɑ̃dε kə puʁ mwa sɔ̃ kœʁ etε destine

la veʁite sε kə ʒə sɥi fu dεllə
puʁtɑ̃ εllə ma abɑ̃dɔne
la veʁite sε kə ʒə nə pɑ̃sə ka εllə
puʁtɑ̃ εllə ma dəmɑ̃de də lublje

la veʁite sε kə ʒamε ʒə nə lubliʁε
kaʁ εllə nε kə ma sələ pɑ̃se
la veʁite… ʒə mə dəmɑ̃də bjɛ̃ sə kə sε
kaʁ la mɑ̃sɔ̃ʒə lɥi sɑ̃blə bjɛ̃ familje…