Poème-France.com

Poeme : Délivrance



Délivrance

Mon cœur est enfin apaisé,
Il a céssé de pleurer.
Peu à peu je me sent revivre,
Douce sensation de laquelle je m’enhivre.
Je déguste chaque instent
De ce sublime sentiment.
Sérénité retrouvée
La bonne humeur pointe son nez.
Dharma

PostScriptum

Merci a tous pour vos com.
Vive la poésie. =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃fɛ̃ apεze,
il a sese də pləʁe.
pø a pø ʒə mə sɑ̃ ʁəvivʁə,
dusə sɑ̃sasjɔ̃ də lakεllə ʒə mɑ̃nivʁə.
ʒə deɡystə ʃakə ɛ̃ste
də sə syblimə sɑ̃timɑ̃.
seʁenite ʁətʁuve
la bɔnə ymœʁ pwɛ̃tə sɔ̃ ne.