Poème-France.com

Poeme : Un Remerciment



Un Remerciment

Aujourd’hui c’est un jour très spécial
C’est le moment où l’on doit des remerciments banal
Mais où on ne prend jamais le temps de les faire
Et de remercier une personne unique, une mére
Pour tout ce qu’elle a fait et ferra pour nous
Elle est toujours présente et aime, nous
Alors prenons un petit moment
Et saluons bien fort notre maman
Car nous l’aimons plus que tout !
Diablesse_13591

PostScriptum

Bonne fete a notre maman que nous aimons !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sεt- œ̃ ʒuʁ tʁε spesjal
sε lə mɔmɑ̃ u lɔ̃ dwa dε ʁəmεʁsimɑ̃ banal
mεz- u ɔ̃ nə pʁɑ̃ ʒamε lə tɑ̃ də lε fεʁə
e də ʁəmεʁsje ynə pεʁsɔnə ynikə, ynə meʁə
puʁ tu sə kεllə a fε e feʁa puʁ nu
εllə ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə e εmə, nu
alɔʁ pʁənɔ̃z- œ̃ pəti mɔmɑ̃
e salyɔ̃ bjɛ̃ fɔʁ nɔtʁə mamɑ̃
kaʁ nu lεmɔ̃ plys kə tu !