Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu es parti en vacance là bas
Et moi je suis toujours ici et tu t’en vas
Pour un moment si long tu ferras
Tout pour garder notre couple et en avant faire un pas

Comment ferras tu pour ne pas céder
Aux multiples tentations que tu verras défiler
Comme des senssus pretent à te manger
Et moi loin de toi impussante je devrais assumer

Esperons que tu me reviendras ultime
L’unique vainqueur de cette longue déprime
Car tu fais depuis longtemps dans mon cœur l’hymne
Et je pourrais enfin te dire à quel point je t’aime !
Diablesse_13591

PostScriptum

ce poeme est pour l’élut de mon coeur ! ! que j’aimerai toujours ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti ɑ̃ vakɑ̃sə la ba
e mwa ʒə sɥi tuʒuʁz- isi e ty tɑ̃ va
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ si lɔ̃ ty feʁa
tu puʁ ɡaʁde nɔtʁə kuplə e ɑ̃n- avɑ̃ fεʁə œ̃ pa

kɔmɑ̃ feʁa ty puʁ nə pa sede
o myltiplə tɑ̃tasjɔ̃ kə ty veʁa defile
kɔmə dε sɑ̃sys pʁəte a tə mɑ̃ʒe
e mwa lwɛ̃ də twa ɛ̃pysɑ̃tə ʒə dəvʁεz- asyme

εspəʁɔ̃ kə ty mə ʁəvjɛ̃dʁaz- yltimə
lynikə vɛ̃kœʁ də sεtə lɔ̃ɡ depʁimə
kaʁ ty fε dəpɥi lɔ̃tɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ limnə
e ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə !