Poème-France.com

Poeme : Ma Libération



Ma Libération

Prendre son envol
C’est ce dont je raffole
Des chaines me retiennent
Et cela me fais de la peine
Exprimer mes envies c’est ce que je veux
Mais pour eux je ne joue qu’à un simple jeux
Pourtant la volonté est là
Et rien ne va…
L’envie de l’inconnu m’attire
Ces gens veulent me punire
Punie pour quoi ?
De vouloir quitter tout sa ?
S’il vous plait ne m’enchaîner plus
Y’aurai-t-il quelqu’un qui m’aurai entendu ?
Mon appel est devenu imminent
Je suis poussée par l’inconnu, et cela est effrayant
J’entend enfin la voix de la liberté
Je l’a suis pour l’éternité…
Diablesse-66

PostScriptum

ce poème c’est le moment oû je croyait toucher le fond mais en meme temps dégage un certain espoir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə sɔ̃n- ɑ̃vɔl
sε sə dɔ̃ ʒə ʁafɔlə
dε ʃεnə mə ʁətjεne
e səla mə fε də la pεnə
εkspʁime mεz- ɑ̃vi sε sə kə ʒə vø
mε puʁ ø ʒə nə ʒu ka œ̃ sɛ̃plə ʒø
puʁtɑ̃ la vɔlɔ̃te ε la
e ʁjɛ̃ nə va…
lɑ̃vi də lɛ̃kɔny matiʁə
sε ʒɑ̃ vəle mə pyniʁə
pyni puʁ kwa ?
də vulwaʁ kite tu sa ?
sil vu plε nə mɑ̃ʃεne plys
ioʁε til kεlkœ̃ ki moʁε ɑ̃tɑ̃dy ?
mɔ̃n- apεl ε dəvəny imine
ʒə sɥi puse paʁ lɛ̃kɔny, e səla εt- efʁεjɑ̃
ʒɑ̃tɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ la vwa də la libεʁte
ʒə la sɥi puʁ letεʁnite…