Univers de poésie d'un auteur

Prose:Petit Ange Perdue

La Prose

Se prenant pour un ange alors que c’était une personne comme une autre… Elle est perdue dans ce monde cruelle. Elle cherche la paix intérieur, persécuter par pleins de « démons ».
Blesser et détruite à l’intérieur d’elle par son passé, elle ne fait plus confience à qui que se soit !
Elle ère dans ce monde en se cherchant et en se posant divers questions, comme à quoi sert-elle ? qui ’est-t-elle ?
Tant souffert dans son passé que pour elle, elle vis en ayant aucun but mise appart partir loin de cet enfer… Tant de gens l’ont déçue et lui ont fait du mal qu’elle n’a qu’une seule envie de se venger ! Tout bouillonne en elle, elle a tant de rage que tout bientot tout va sortir…
Son cœur saigne son cœur souffre elle veux crier mais rien ne sort ! ! ! mais pourquoi se fait-elle marcher sur les pieds ? ? ?
Ce petit ange ce n’est que moi…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

ce n’est pas vraiment un poème mais juste un poème que j’avais fait un jour ou je me posais justement ce genre de question. Ce poème date bien d’un moment…

Poeme de Diablesse-66

Poète Diablesse-66

Diablesse-66 a publié sur le site 8 écrits. Diablesse-66 est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Petit Ange Perduesə pʁənɑ̃ puʁ œ̃n- ɑ̃ʒə alɔʁ kə setε ynə pεʁsɔnə kɔmə ynə otʁə… εllə ε pεʁdɥ dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεllə. εllə ʃεʁʃə la pε ɛ̃teʁjœʁ, pεʁsekyte paʁ plɛ̃ də « demɔ̃s ».
blese e detʁɥitə a lɛ̃teʁjœʁ dεllə paʁ sɔ̃ pase, εllə nə fε plys kɔ̃fjɑ̃sə a ki kə sə swa !
εllə εʁə dɑ̃ sə mɔ̃də ɑ̃ sə ʃεʁʃɑ̃ e ɑ̃ sə pozɑ̃ dive kεstjɔ̃, kɔmə a kwa sεʁ εllə ? kiε te εllə ?
tɑ̃ sufεʁ dɑ̃ sɔ̃ pase kə puʁ εllə, εllə vis ɑ̃n- εjɑ̃ okœ̃ byt mizə apaʁ paʁtiʁ lwɛ̃ də sεt ɑ̃fe… tɑ̃ də ʒɑ̃ lɔ̃ desɥ e lɥi ɔ̃ fε dy mal kεllə na kynə sələ ɑ̃vi də sə vɑ̃ʒe ! tu bujɔnə ɑ̃n- εllə, εllə a tɑ̃ də ʁaʒə kə tu bjɛ̃to tu va sɔʁtiʁ…
sɔ̃ kœʁ sεɲə sɔ̃ kœʁ sufʁə εllə vø kʁje mε ʁjɛ̃ nə sɔʁ ! ! ! mε puʁkwa sə fε tεllə maʁʃe syʁ lε pje ? ? ?
sə pəti ɑ̃ʒə sə nε kə mwa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/07/2007 21:56Petite Muse

il y a pleins de passages dans la vie, ou on ne sait plus ou on en est et du coup on se pose trois tonnes de questions ...
bel écrit

Prose Espoir
Du 04/06/2007 22:47

L'écrit contient 164 mots qui sont répartis dans 1 strophes.