Poème-France.com

Poeme : Délivrance



Délivrance

Blessure amère
Qui me ronge de derière
Cœur qui brûle
Cœur qui hurle
Maladie de la souffrance
Se heurte à moi même
Ne pleure pas, sois forte
Petite fille innocente…
Reste dans ton monde
La bas tu n aura plus mal
Car IL viendra à toi…
Et te délivrera de tes peine…
Diablesse-66

PostScriptum

un de mes premier poèmes que j’ai fait y a du genre 3 ans en arrière…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blesyʁə amεʁə
ki mə ʁɔ̃ʒə də dəʁjεʁə
kœʁ ki bʁylə
kœʁ ki yʁlə
maladi də la sufʁɑ̃sə
sə œʁtə a mwa mεmə
nə plœʁə pa, swa fɔʁtə
pətitə fijə inɔsɑ̃tə…
ʁεstə dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də
la ba ty εn oʁa plys mal
kaʁ il vjɛ̃dʁa a twa…
e tə delivʁəʁa də tε pεnə…