Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Une larme a coulé sur ma joue
Puis 2…
Puis 3…
Je pleure
Je subi
Je n entend plus que le silence
Son regard s’efface de mes pensées
Ca sera ma dernière larme…
… Et je te l’a donne…
Diablesse-66

PostScriptum

aussi un de mes premiers poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə a kule syʁ ma ʒu
pɥi dø…
pɥi tʁwa…
ʒə plœʁə
ʒə sybi
ʒə εn ɑ̃tɑ̃ plys kə lə silɑ̃sə
sɔ̃ ʁəɡaʁ sefasə də mε pɑ̃se
ka səʁa ma dεʁnjεʁə laʁmə…
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə… e ʒə tə la dɔnə… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə