Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Il y à maintenant 14 ans que je suis entrée dans ta vie
Et ca n’a pas toujours été rose barbie

Etre maman c’est pas toujours facile
Surtout avec une fille comme moi
J’ai fais des erreurs grave et difficile
Qui ne s’efface pas comme ca

Je ne veut pas te faire regretter de m’avoir mis au monde
Mais il y à des qu’on ne peut pas controler
Je n’émet pas que des mauvaises ondes
Et je sais quand meme aimer

Ma crise d’adolescence c’est vrai que je l’a vie tres mal
C’est sur tu n’a pas toujours le moral
Et que aimerais que rien ne soit arrivé

On peut dire que tu ma faite pour le meilleur et pour le pire
Il y a aucune phrase qui exprime ce que tu a fait pour moi
Avec tous les moment d’inquietude que je t’ai fait subir
Aujourd’hui je t’en suplie maman pardonne moi ! ! !
Diablesse 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a mɛ̃tənɑ̃ katɔʁzə ɑ̃ kə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe dɑ̃ ta vi
e ka na pa tuʒuʁz- ete ʁozə baʁbi

εtʁə mamɑ̃ sε pa tuʒuʁ fasilə
syʁtu avεk ynə fijə kɔmə mwa
ʒε fε dεz- eʁœʁ ɡʁavə e difisilə
ki nə sefasə pa kɔmə ka

ʒə nə vø pa tə fεʁə ʁəɡʁεte də mavwaʁ miz- o mɔ̃də
mεz- il i a dε kɔ̃ nə pø pa kɔ̃tʁɔle
ʒə nemε pa kə dε movεzəz- ɔ̃də
e ʒə sε kɑ̃ məmə εme

ma kʁizə dadɔlesɑ̃sə sε vʁε kə ʒə la vi tʁə- mal
sε syʁ ty na pa tuʒuʁ lə mɔʁal
e kə εməʁε kə ʁjɛ̃ nə swa aʁive

ɔ̃ pø diʁə kə ty ma fεtə puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
il i a okynə fʁazə ki εkspʁimə sə kə ty a fε puʁ mwa
avεk tus lε mɔmɑ̃ dɛ̃kjətydə kə ʒə tε fε sybiʁ
oʒuʁdɥi ʒə tɑ̃ sypli mamɑ̃ paʁdɔnə mwa ! ! !