Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Enfin Trouver



Je T’ai Enfin Trouver

Tu est l’amie que j’ai toujours rèver
De rencontrer et celle qui m’a tans manquer
J’ai toujours crue l’avoir trouver
Et aujourd’hui j’en suis persuader

Tu est toujours la pour moi
Quelque soit l’heure
Quelque soit l’endroit
Tu me connais tellement par cœur

Que tu arrive à voir mes douleurs
Mème celle qui ne pleur qu’à l’intérieur
Au fleuve de l’amitier nos regards se sont croiser
ET l’ont c’est enfin retrouver

Sœur siamoise orpheline de l’autre
Tu fait partie de mes nuits
Toi et personne d’autre
Et ma vie c’est a toi que je la dédie.
Diablesse 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lami kə ʒε tuʒuʁ ʁεve
də ʁɑ̃kɔ̃tʁe e sεllə ki ma tɑ̃ mɑ̃ke
ʒε tuʒuʁ kʁy lavwaʁ tʁuve
e oʒuʁdɥi ʒɑ̃ sɥi pεʁsɥade

ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
kεlkə swa lœʁ
kεlkə swa lɑ̃dʁwa
ty mə kɔnε tεllmɑ̃ paʁ kœʁ

kə ty aʁivə a vwaʁ mε dulœʁ
mεmə sεllə ki nə plœʁ ka lɛ̃teʁjœʁ
o fləvə də lamitje no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
e lɔ̃ sεt- ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve

sœʁ sjamwazə ɔʁfəlinə də lotʁə
ty fε paʁti də mε nɥi
twa e pεʁsɔnə dotʁə
e ma vi sεt- a twa kə ʒə la dedi.