Poème-France.com

Poeme : L’envie De Partir



L’envie De Partir

Et encore une fois
Je l’ai encore fais
Je n’ai plus de voie
Il y a un silence parfais

Je me suis encore ouvert les veines
Ma douleur est extérieur
Je suis seule et remplie de haine
J’ai oublier la douleur de mon cœur

Tu ma encore trahis
Tu à été revoir cette fille
Moi qui te faisais confiance
Moi qui t’avais redonné une chance

Je veut mourrir
Je ne veut plus rire
Je veut tous oublier
Pouvoir tous recommencer

Tu a piétinné mon cœur
Je suis devenue ton souffre douleur
Puis te voir l’embrasser
Mais fais recommencer

Je veut vivre dans un autre monde
Je ne veut plus etre ta proie
Tu émet que des mauvaise ondes
Et peut etre que là-bas je ne penserais plus à toi…
Diablesse 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə lε ɑ̃kɔʁə fε
ʒə nε plys də vwa
il i a œ̃ silɑ̃sə paʁfε

ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁə uvεʁ lε vεnə
ma dulœʁ εt- εksteʁjœʁ
ʒə sɥi sələ e ʁɑ̃pli də-εnə
ʒε ublje la dulœʁ də mɔ̃ kœʁ

ty ma ɑ̃kɔʁə tʁai
ty a ete ʁəvwaʁ sεtə fijə
mwa ki tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
mwa ki tavε ʁədɔne ynə ʃɑ̃sə

ʒə vø muʁʁiʁ
ʒə nə vø plys ʁiʁə
ʒə vø tusz- ublje
puvwaʁ tus ʁəkɔmɑ̃se

ty a pjetine mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi dəvənɥ tɔ̃ sufʁə dulœʁ
pɥi tə vwaʁ lɑ̃bʁase
mε fε ʁəkɔmɑ̃se

ʒə vø vivʁə dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
ʒə nə vø plysz- εtʁə ta pʁwa
ty emε kə dε movεzə ɔ̃də
e pø εtʁə kə la ba ʒə nə pɑ̃səʁε plysz- a twa…