Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi vivre pour souffrir
Pourquoi naitre pour disparaitre
Pourquoi dieu a inventer la vie
Pourquoi dieu à penser qu’a lui
Pourquoi, pourquoi, pourquoi…
Diablesse 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə puʁ sufʁiʁ
puʁkwa nεtʁə puʁ dispaʁεtʁə
puʁkwa djø a ɛ̃vɑ̃te la vi
puʁkwa djø a pɑ̃se ka lɥi
puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa…