Poème-France.com

Poeme : Fais Moi L’amour



Fais Moi L’amour

J’aime quand tu pose tes levres sur les miennes
J’aime sentir la chaleur de ton corp
Je ne pense pas a la fin car j’ai de la peine
Meme si je c’est que j’ai tord

Ton corp nu sur le mien
Cette sensation de plaisir est si intense
Que je veut recommencer dès le lendemain
J’aimerais tans savoir a quoi tu pense

J’aime carresser ton corp avec le bout de mes doigts
Et je suis certaine que tu aime ca
Jaime quand tu me dit fais moi l’amour
Je sait que je suis faite pour

Notre sueur ce melange
Jai l’impresion que tu me mange
Mon cherie fais moi l’amour
Et je t’aimerai toujours
Diablesse 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə kɑ̃ ty pozə tε ləvʁə- syʁ lε mjεnə
ʒεmə sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁp
ʒə nə pɑ̃sə pa a la fɛ̃ kaʁ ʒε də la pεnə
məmə si ʒə sε kə ʒε tɔʁ

tɔ̃ kɔʁp ny syʁ lə mjɛ̃
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də plεziʁ ε si ɛ̃tɑ̃sə
kə ʒə vø ʁəkɔmɑ̃se dε lə lɑ̃dəmɛ̃
ʒεməʁε tɑ̃ savwaʁ a kwa ty pɑ̃sə

ʒεmə kaʁese tɔ̃ kɔʁp avεk lə bu də mε dwa
e ʒə sɥi sεʁtεnə kə ty εmə ka
ʒεmə kɑ̃ ty mə di fε mwa lamuʁ
ʒə sε kə ʒə sɥi fεtə puʁ

nɔtʁə sɥœʁ sə məlɑ̃ʒə
ʒε lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə ty mə mɑ̃ʒə
mɔ̃ ʃəʁi fε mwa lamuʁ
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ