Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Voler Ma Virginiter



Tu Ma Voler Ma Virginiter

Je n’avais que 8 ans
Je n’etais qu’une enfant
Mais esceque je meritais ca ?
Pourquoi ma tu fais ca

Tu devait me garder et tu en a profiter
Tu a commencer a me deshabiller
Tu ma dit embrasse moi
Moi je ne voulais pas

Toi sur moi tu me tenais les main
J’ai eu tres mal du debut a la fin
Tu t’est permis de toucher mon corp
Mais tu n’est qu’un porc

Je n’etais qu’une petite fille
Tu ma bousiller ma vie
Je ne pourrais jamais te le pardonner
Car ma virginiter tu me la voler
Diablesse 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə navε kə ɥit ɑ̃
ʒə nətε kynə ɑ̃fɑ̃
mεz- εsəkə ʒə məʁitε ka ?
puʁkwa ma ty fε ka

ty dəvε mə ɡaʁde e ty ɑ̃n- a pʁɔfite
ty a kɔmɑ̃se a mə dezabije
ty ma di ɑ̃bʁasə mwa
mwa ʒə nə vulε pa

twa syʁ mwa ty mə tənε lε mɛ̃
ʒε y tʁə- mal dy dəby a la fɛ̃
ty tε pεʁmi də tuʃe mɔ̃ kɔʁp
mε ty nε kœ̃ pɔʁk

ʒə nətε kynə pətitə fijə
ty ma buzije ma vi
ʒə nə puʁʁε ʒamε tə lə paʁdɔne
kaʁ ma viʁʒinite ty mə la vɔle