Poème-France.com

Poeme : Un Ange Dort



Un Ange Dort

Un ange dort.

Sur son doux visage
Se dessine un sourire
Je n’oublierai jamais cette image
Dans ma tête raisonne son rire

Un ange s’est endormi
Loin de moi il est parti

Ses cheveux blonds dorés
Si souvent m’ont fait rêver

Dans les cieux il s’en est allé
Cathy et son père retrouvé

Bastien jamais je ne t’oublierai
Dans mon cœur ton nom est gravé
Diablesse2710

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə dɔʁ.

syʁ sɔ̃ du vizaʒə
sə desinə œ̃ suʁiʁə
ʒə nubljəʁε ʒamε sεtə imaʒə
dɑ̃ ma tεtə ʁεzɔnə sɔ̃ ʁiʁə

œ̃n- ɑ̃ʒə sεt- ɑ̃dɔʁmi
lwɛ̃ də mwa il ε paʁti

sε ʃəvø blɔ̃ dɔʁe
si suvɑ̃ mɔ̃ fε ʁεve

dɑ̃ lε sjøz- il sɑ̃n- εt- ale
kati e sɔ̃ pεʁə ʁətʁuve

bastjɛ̃ ʒamε ʒə nə tubljəʁε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave