Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Paix



L’ange De La Paix

Un ange dans le ciel
Devenue immortelle
De là haut sur nous elle veille
Pour que nos vies soient belles

Elle nous indique le bon chemin
Elle voudrait nous tendre la main
Pour que chaque jour futur
Nous vivions une belle aventure
Pour que nos souvenirs passés
Restent à jamais dans nos cœurs gravés

Toujours elle sera là
Pour vous comme pour moi

Un ange dans les cieux
Porte sur nous ses yeux
Elle est pleine d’amour
Qu’elle distribue chaques jours

Elle ne veut plus de guerre
Juste paix et amour sur terre
Rien n’est impossible ici-bas
Il ne faut juste pas baisser les bras
Ensemble nous y arriverons
Créer un monde meilleur nous pouvons !
Diablesse2710

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl
dəvənɥ imɔʁtεllə
də la-o syʁ nuz- εllə vεjə
puʁ kə no vi swae bεllə

εllə nuz- ɛ̃dikə lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
εllə vudʁε nu tɑ̃dʁə la mɛ̃
puʁ kə ʃakə ʒuʁ fytyʁ
nu vivjɔ̃z- ynə bεllə avɑ̃tyʁə
puʁ kə no suvəniʁ pase
ʁεste a ʒamε dɑ̃ no kœʁ ɡʁave

tuʒuʁz- εllə səʁa la
puʁ vu kɔmə puʁ mwa

œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lε sjø
pɔʁtə syʁ nu sεz- iø
εllə ε plεnə damuʁ
kεllə distʁibɥ ʃak ʒuʁ

εllə nə vø plys də ɡeʁə
ʒystə pε e amuʁ syʁ teʁə
ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔsiblə isi ba
il nə fo ʒystə pa bεse lε bʁa
ɑ̃sɑ̃blə nuz- i aʁivəʁɔ̃
kʁee œ̃ mɔ̃də mεjœʁ nu puvɔ̃ !