Poème-France.com

Poeme : Tel Beauté



Tel Beauté

Tel un ange es survenu dan ma vie,
Elle ne ma apporter ke chaleur é bonté,
Chaque sourir chaque rire me fesai sourir,
Tou chez elle me ren heureuse,
Je ne sai commen la remercier detre la
Pour maider a vivre parmi tou ses malheur
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃n- ɑ̃ʒə ε syʁvəny dɑ̃ ma vi,
εllə nə ma apɔʁte kə ʃalœʁ e bɔ̃te,
ʃakə suʁiʁ ʃakə ʁiʁə mə fəzε suʁiʁ,
tu ʃez- εllə mə ʁεn œʁøzə,
ʒə nə sε kɔmɛ̃ la ʁəmεʁsje dətʁə la
puʁ mεde a vivʁə paʁmi tu sε malœʁ