Poème-France.com

Poeme : La Peine



La Peine

Comment faire pour appaiser ma peine,
Tu étais tout pour moi,
Ma petite sœur,
Mon tout,
Sans toi je ne suis rien.
Mais pourtant tu es loin,
Loin de moi et de mon cœur,
Tu t’enva, tu t’enfui.
J’ai mal, pourquoi ?
Pourquoi me fai tu sa ?
Pourquoi vouloir changer ?
Maintean tu t’enva,
Je ne t’ai plus et
Tu m’aura plus
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ apεze ma pεnə,
ty etε tu puʁ mwa,
ma pətitə sœʁ,
mɔ̃ tu,
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃.
mε puʁtɑ̃ ty ε lwɛ̃,
lwɛ̃ də mwa e də mɔ̃ kœʁ,
ty tɑ̃va, ty tɑ̃fɥi.
ʒε mal, puʁkwa ?
puʁkwa mə fε ty sa ?
puʁkwa vulwaʁ ʃɑ̃ʒe ?
mɛ̃təɑ̃ ty tɑ̃va,
ʒə nə tε plysz- e
ty moʁa plys