Poème-France.com

Poeme : La Vie A La Mort



La Vie A La Mort

Il y a des chose kon ne compren po,
É dotre kon ne veux po ! !
Alor on choisi le chemin,
Ki nou mènera a ces fins ! !
On pense, on espere sans cesse,
Mais en vins elle ne cesse ! !
Quand arivera se jour ou nos probleme senvolerons,
Ou nos peine é nos soufrance disparaitrons ! !
On continue a tt donné,
On continue a imaginé,
Cette vie rempli de bonheur,
Cette vie a partager sans douleur ! !
Moi sa fait lontem ke je ny croi plu,
Je crois juste a cette vie ou je ni serai plu ! !
Je ne veux plu rien resentir,
Mais enfin en finir ! !
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʃozə kɔ̃ nə kɔ̃pʁɛ̃ po,
e dɔtʁə kɔ̃ nə vø po ! !
alɔʁ ɔ̃ ʃwazi lə ʃəmɛ̃,
ki nu mεnəʁa a sε fɛ̃ ! !
ɔ̃ pɑ̃sə, ɔ̃n- εspəʁə sɑ̃ sεsə,
mεz- ɑ̃ vɛ̃z- εllə nə sεsə ! !
kɑ̃t- aʁivəʁa sə ʒuʁ u no pʁɔbləmə sɑ̃vɔləʁɔ̃,
u no pεnə e no sufʁɑ̃sə dispaʁεtʁɔ̃ ! !
ɔ̃ kɔ̃tinɥ a te te dɔne,
ɔ̃ kɔ̃tinɥ a imaʒine,
sεtə vi ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
sεtə vi a paʁtaʒe sɑ̃ dulœʁ ! !
mwa sa fε lɔ̃tεm kə ʒə ni kʁwa ply,
ʒə kʁwa ʒystə a sεtə vi u ʒə ni səʁε ply ! !
ʒə nə vø ply ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ,
mεz- ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ finiʁ ! !