Poème-France.com

Poeme : La Rage



La Rage

Jai la rage,
Une rage attroce,
Commen peu elle me faire sa.
Elle ki disai etre mon amie,
Pourkoi me manipulé comme sa ?
Etre une amie est-ce faire sa ?
Doit-on etre comme sa ?
Me prendre pour une merde,
Kon peu écraser comme sa !
Moi ki ladorai tan,
Je croyai ke c’étai de meme.
Jen ai marre de souffire,
Pour des fille comme elle,
Des filles ki se croivent tou permis.
Elle ma menti,
Elle ma jeté,
Elle va le payer.
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la ʁaʒə,
ynə ʁaʒə atʁɔsə,
kɔmɛ̃ pø εllə mə fεʁə sa.
εllə ki dizε εtʁə mɔ̃n- ami,
puʁkwa mə manipyle kɔmə sa ?
εtʁə ynə ami ε sə fεʁə sa ?
dwa tɔ̃n- εtʁə kɔmə sa ?
mə pʁɑ̃dʁə puʁ ynə mεʁdə,
kɔ̃ pø ekʁaze kɔmə sa !
mwa ki ladɔʁε tɑ̃,
ʒə kʁwajε kə setε də məmə.
ʒεn ε maʁə də sufiʁə,
puʁ dε fijə kɔmə εllə,
dε fijə ki sə kʁwave tu pεʁmi.
εllə ma mɑ̃ti,
εllə ma ʒəte,
εllə va lə pεje.